Frischer Fisch und Meer

06. Oktober 2015

Am Samstag dem 03.10. lud die Hohe Düne Kochschule zum gemeinsamen maritimen Kochen unter dem Zeichen „Feines aus dem Meer“ ein. Neben Fisch stand auch zum Beispiel Hummer auf der Speisekarte.

20151003_103627_resized

Unter der Leitung von Herrn Walter erlernten die Kursteilnehmer wie Lachs und Loup de mer richtig filetiert werden. Während den Gästen interessantes Wissen zu Eiweiß- und Fettgehalt der Fische und deren Bedeutung in einer gesunden Ernährung vermittelt wurde, bereiteten sie die leckeren Speisen unter Anleitung zu. Dabei kamen natürlich auch tolle Beilagen und frisches Gemüse zum Einsatz.

20151003_095910_resized

Highlight für die Teilnehmer war die Zubereitung von frischem Hummer. Dabei schulte Herr Walter im Detail wie man aus dem Krustentier ein leckeres Gericht zaubert und das feste und wohlschmeckende Fleisch fein zubereitet.

20151003_103840_resized

Mit thematisch passendem maritimen Blick auf die Ostsee wurden die gemeinsam gekochten Menüs in gemütlicher Runde verzehrt. Gäste die dabei auf den Geschmack gekommen sind, können die Gerichte auch zuhause nachkochen – alle erhielten zusätzlich zu Ihrer Teilnahme-Urkunde auch eine Rezeptübersicht.

Ihre Crew der Yachthafenresidenz Hohe Düne

 — 

Keine Kommentare »»

Bis jetzt noch keine Kommentare

RSS-Feed für Kommentare dieses BeitragsDie Trackback-Adresse

Einen Kommentar abgeben

Freitag, 23. Februar 2018